في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه  , رقم مميز , جوال

في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال (http://www.viiip.com/index.php)
-   عقارات المنطقة الغربية ومنها جدة ومكة المكرمة والمدينة المنورة والطائف وباقي مدنها (http://www.viiip.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   الحسن - أجيال جدة (http://www.viiip.com/showthread.php?t=74069)

tujjarjeddah 14-10-15 10:33 AM

الحسن - أجيال جدة
 
يتميز مشروع الحسن بواجهتة الجذابة GRC - FULL HD بانوراما
__________________________________________________ _

يقع الحسن في منطقة العزيزية بجدة، وتحتل موقعاً متميزاً في قلب جده النابض بالإضافة إلى إطلالة البانورامية الخلابة .
يضم مشروع الحسن خمسة غرفاً واسعة مع تصاميم عالمية بأرضيات رخامية فائقة الجودة، وغرفة للخادمة ومطبخ ، بالإضافة لصالة للعائلة . كما تشتمل جميع الحمامات الأربعة المجهزة بأطقم صحية من انتاج RAK وخلاطات من شركة AlMIRO بالاضافة الى حوائط PERONDA و LORD ايطالية واسبانية الصنع ، تتميز وحدات الحسن بتمديد للدش المركزي للقنوات ، الدهانات من شركة JOTUN العاليمة والمصاعد من شركة أركو، تتميز ابواب الحسن بأنها من خشب السنديان و الزان .
يقع طريق المدينة على بعد 2 دقائق بالسيارة فقط من المشروع، ويبعد مطار جده الدولي مسافة 15 كم . كما يتوفر موقف مجاني بالإضافة لغرفة سائق لكل وحدة .

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

شاهدوا الان!
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 01:04 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء