15-10-08, 11:29 PM
|
#1
|
( تاجر )
|
تعتزم شركة " LG " الكورية أن تضع هواتف Touchscreen في متناول شريحة أكبر من ذوي الميزانيات الأصغر، من خلال طرحها هاتف "LGKP500" الذي يعمل بتقنية اللمس بواسطة قلم خاص stylus للكتابة على الشاشة نهاية الشهر الحالي .
و سيتمتع الجهاز الجديد وبالرغم من التسعيرة المنخفضة بأعلى تقنيات شاشات اللمس ، سيزود بكاميرا بدقة خمسة ميجا بيكسل، و شاشة بقياس ثلاث بوصات تماثل تلك الموجودة بطرازي Prada وViewty و لوحة مفاتيح QWERTY افتراضية كصورة على الشاشة يتم التحكم بها لمساً، مع إمكانية الاستفادة من الـ"Stylus" المرفق مع الجهاز. وسيسمح هاتف LG-KP500 بتشغيل الألعاب التي تعتمد على الحركة.
ويحتوي الهاتف الجديد من LG على نظام Accelerometer الذي يتولى قلب الشاشة أفقيا وعامودي وفق طريقة حمل المستخدم للجهاز.
وسيتوفر الجهاز بتشكيلة من أربعة ألوان هي الأسود والأسود بإطار أحمر والفضي والبلاتيني بحلول نهاية الشهر الحالي في الأسواق الأوروبية بسعر مفاجئ، يتم الكشف عنه عند طرحه في الأسواق الأوروبية.
|
|
|