عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-08, 08:01 AM   #1
al garib

( تاجر )
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى al garib

 

أعلنت الشركة السعودية للكهرباء يوم أمس في بيان تلقاه موظفوها، عن موافقة مجلس إدارة الشركة على برامج قروض للموظفين لبناء مساكن لهم عن طريق تمويل من البنوك المحلية وفقاً لضوابط شرعية.
كما نص البيان على تعديل قيمة بدل العمل للموظفين السعوديين العاملين في مجال توليد الطاقة "في المحطات التي تبعد أكثر من 50 كيلومتراً" من 10% إلى 25% أي بمعدل 15%، والذين يشغلون وظائف هندسية وفنية وإشرافية، مع بدل نقل إضافي لمن يستدعي عملهم تنقلاً يومياً لتلك المحطات.
وأوضح نائب الرئيس للشؤون العامة وعلاقات المساهمين عبد السلام اليمني، أن الشركة تعمل حالياً على صياغة شروط وضوابط لتلك القروض، سيتم الإعلان عنها إن أمكن قبل نهاية العام الحالي 2008.
وبيّن اليمني أن الإجراء جاء من حرص الشركة على إيجاد سبل دعم موظفيها، والرقي بهم ومكافأتهم على ما يبذلونه من جهد فيها.





  رد مع اقتباس