![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
( تاجر )
|
تقدم جامعة القاهرة برنامج تدريبي في مراقبة وجودة الغذاءلتأهيل الدارس للعمل كمراقب متخصص فى جودة وسلامة الاغذية How to be a specialized quality control operator and food hygienist in any food industry كيفية التأهيل ليكون الدارس مراقبا متخصصا في سلامة و جوده الاغذية فى اى مجال من مجالات الصناعات الغذائية لخريجى كليات الطب البيطرى – الزراعة – العلوم – السياحه والفندقة .... وما يشابهها المحاضر : د/ عمرو محمد Certified Total Quality Management from A.U.C. & American Institute of Quality البرنامج 3 أشهر و يغطى المناهج التالية: الدراسة كل يوم جمعة محاضرتين خلال اليوم 1. نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة- HAACCP " باللغة العربية" عدد المحاضرات = 3 2. ممارسات التصنيع والنظافه الجيده- GOOD MANUFACTURE PRACTICE & GOOD HYGENIC PRACTICE (GMP& GHP) " باللغة العربية" عدد المحاضرات = 2 3. التوعية بنظام اداره الازمات والمخاطر – RISK MANAGMENT " باللغة العربية" 4. التوعية بنظام الايزو22000 " باللغة العربية" 5. المراجعات الداخلية على المنشأه الغذائية (MANGMENT REVIEW AND INTERNAL AUDIT ) " باللغة العربية" عدد المحاضرات بالثلاثة اجزاء = 2 محاضرة 6. التحكم الاحصائى بالعملية – STATESTICAL PROCESS CONTROL " باللغة الانجليزية" عدد المحاضرات = 7 محاضرات 7. ادوات تحسين الجودة quality improvement tools عدد المحاضرات = محاضرة واحدة البرنامج يبدأ 3/6/2011 ى والحجز يبدأ من السبت الموافق 5/14/ 2011وحتى اخر مايو او اكتمال العدد للاستعلام [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] 0171088880 |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|