هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

قديم 12-10-08, 06:00 PM   #1
al garib

( تاجر )
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى al garib

 












وصف وزير العمل د. غازي القصيبي رواتب بعض شركات ومؤسسات القطاع الخاص بالمخجلة وهدد الوزير بفرض حد ادنى للاجور لحماية حقوق العاملين بهذا القطاع. وكشف القصيبي لـ«عكاظ» خلال معايدته لموظفيه بمقر الوزارة بالرياض امس عن التناقض الصارخ في اجور القطاع الخاص وقال: البعض يتقاضى 800 ريال وآخر 300 الف ريال ويصل بدل الاخلاء من وظائفهم الى مليون ريال، ولفت وزير العمل الى السعودة الوهمية التي تمارسها بعض الشركات الخاصة وضرب مثلا لشركة وطنية شهيرة سعودت وهميا 280 وظيفة مشددا على ضرورة تطبيق اشد العقوبات على مثل هذه الشركات، ونفى وزير العمل ما يتردد عن استثناء المدن الاقتصادية الجديدة من شرط السعودة مؤكدا عدم استثناء أي قطاع بداخلها قائلا: ان هذه المدن لن توظف الا المؤهلين كما نفى القصيبي وجود سعودي واحد يحمل درجة الدكتوراه ضمن كوكبة العاطلين معتبرا كل ما يثار في هذا الصدد لا أساس له من الصحة.. ويرى وزير العمل ان الحل الأمثل للخروج من نفق البطالة التدريب على رأس العمل لافتا الى أن 70% من طالبي العمل يحملون الثانوية العامة فما دون وجميعهم يحتاجون للتدريب ورفع مؤهلاتهم لمواكبة احتياجات سوق العمل. وحول توظيف المرأة فضل وزير العمل أن ينأى بنفسه عن صراع التيارات والنقاشات العقائدية المصاحبة لهذه القضية الجدلية او كما قال: الوزارة ليست طرفا رغم محاولات اجتذابها الى هذا الجدل الدائر مبينا أن مسؤولية الدولة توفير البيئة المناسبة لعمل المرأة وهو ما تحظى به المرأة الآن عبر عدة أنظمة اقرتها الدولة حسب الضوابط الشرعية ويبقى قرار التحاقها بالوظيفة رهنا بها وبأسرتها.

ولم ينس القصيبي أزمة أسواق المال العالمية وطمأن الجميع بأن تداعياتها لن تنعكس سلبا على سوق العمل في المملكة، ولن تسجل أرقاما جديدة من العاطلين مستندا في ذلك الى الدعائم القوية للاقتصاد السعودي وازدياد عدد المشروعات التنموية التي ستوفر المزيد من الفرص الوظيفية التي تسعى الدولة إلى تأمينها عبر برامج وجهات مختلفة من بينها المركز الوطني للتوظيف الذي تنطلق اعماله بعد شهرين في إطار حزمة برامج صندوق تنمية الموارد البشرية.





  رد مع اقتباس
قديم 12-10-08, 10:35 PM   #2
مررررجوج

( متسوق نشيط )
افتراضي

 

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .





  رد مع اقتباس
قديم 13-10-08, 01:18 AM   #3
فـــرعـــون نــــجــــد

كبار الشخصيات
افتراضي

 

الـــلـــه يــــعـــطـــيـــك الـــعــافــيــة





  رد مع اقتباس
قديم 13-10-08, 05:18 PM   #4
al garib

( تاجر )
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى al garib
افتراضي

 

[align=center]
شـكــ وبارك الله فيكم ـــرا لكم ... لكم مني أجمل تحية .
[/align]





  رد مع اقتباس
قديم 14-10-08, 01:26 PM   #5
al garib

( تاجر )
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى al garib
افتراضي

 

[align=center]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]





  رد مع اقتباس
قديم 12-04-09, 09:51 PM   #6
الزعيم سام6

مراقب منتديات في آي بي العامة
افتراضي

 

يعطيك الف عافية على الموضوع المميز
الف شكر لك ياغلا

تحياتي اخوك
مشاكس





  رد مع اقتباس
قديم 21-10-09, 08:10 AM   #7
للتميز عنوان

( تاجر )
افتراضي

 

يعطيك ربي الف عافية






  رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لموظفي القطاع الخاص وموظفي بند الأجور بالجهات الحكوميه al garib المنتدى العام 2 21-10-09 08:07 AM
إجازة لموظفي القطاع الخاص بمناسبة «اليوم الوطني» وعيدالفطر المبارك al garib المنتدى العام 4 20-10-09 01:24 AM




جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء