هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

قديم 20-04-09, 04:09 PM   #1
الزعيم سام6

مراقب منتديات في آي بي العامة

 


سجل ملادن بيتريتش هدفين قاد بهما فريقه هامبورج إلى الفوز على هانوفر 2/1 اليوم الأحد في المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) ليحافظ هامبورج بذلك على أمله في إحراز اللقب.

وافتتح بيتريتش التسجيل لهامبورج في الدقيقة الأولى من المباراة ثم أضاف الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 52 مستغلا خروج حارس هانوفر من مرماه ، ليكون الفوز الأول لهامبورج على أرضه أمام هانوفر منذ سبعة أعوام.

وارتفع رصيد هامبورج إلى 54 نقطة ليحتل المركز الثالث بفارق الأهداف فقط خلف بايرن ميونيخ حامل اللقب وبفارق ثلاث نقاط خلف المتصدر فولفسبورج.

وعاد هرتا برلين إلى المنافسة مع فرق المقدمة بعدما تغلب على فيردر بريمن 2/1 ، حيث ارتفع رصيد هرتا برلين إلى 52 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطة واحدة أمام شتوتجارت.





  رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة





جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 02:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء