هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

 



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-01-17, 08:03 AM   #1
بحر الثلاثين

( تاجر )

 







أمانة مكة والقطاع الخاص يدشنان مدينة البترجي الطبية بسعة 400 سرير وبتكلفة 1.5 مليار


تم و لله الحمد في ظهر يوم الاحد تدشين مشروع المدينة الطبية بمكة المكرمة وذلك بمقر أمانة العاصمة المقدسة و بحضور الأمين الدكتور أسامة بن فضل البار ورئيس مجلس إدارة شركة بيت البترجي الطبية المهندس صبحي بن عبدالجليل بترجي و عدد من الإعلاميين و المهتمين و رجال الاعمال .



وأوضح المهندس صبحي أن المشروع سيقام في مخطط ولي العهد رقم 5 جنوب العاصمة المقدسة على مساحة إجمالية تبلغ. 58 ألف متر مربع و بمبلغ استثماري يفوق بمليار والنصف ويحتوي المشروع على كلية الطب والتي تستوعب ألفي طالب وطالبة وستمنح درجة البكالوريوس للبنين والبنات في برامج الطب والصيدلة والعلاج الطبيعي والعلاج التنفسي والتمريض والادارة الصحية وستحتوي المدينة الطبية على سكن الموظفين ومستشفى عام ذات مواصفات عالمية بسعة ٤٠٠ سرير وفقا لمتطلبات للحوكمة وكذلك مستشفى تعليمي بسعة ١٠٠ سرير لدعم برامج التدريب لكلية الطب.



وأبان المهندس بترجي أن المشروع سوف يوفر ٣٤٠٠ وظيفة للشباب السعودي مشيرا إلى أن هناك مستشفى خيري غير ربحي لدعم المشاريع الخيرية بالعاصمة المقدسة.

وقال إن هذا هو الوقت المناسب لوقوف رجال الأعمال في دعم دفة الاقتصاد الوطني وذلك لدعم المشاريع والاستثمار داخل أسوار البلاد في فترة الركود التي تشهدها بلاد العالم وهو عنصر هام في انعاش روافد الوطن بمشاريع أكثر حيوية تعود بالنفع على ابناء و بنات الوطن المعطاء .

وأردف بترجي أن هذا المشروع جاء استجابة لنداء مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الامير خالد الفيصل في تنمية الانسان و المكان مبينا أن تنمية أم القرى فرض عين على رجال الاعمال بما يحقق رؤية المملكة لعام 2030.

وأشاد المهندس بترجي بجهود. أمانة العاصمة المقدسة في اعتماد المشروع الحيوي و سرعة استجابتهم و تراخيصهم و التي لم تستغرق سوى ٣ أشهر مضت، وختم بترجي حديثه بالقول إن الاعمال الإنشائية للمشروع بدأت منذ وقت مبكر هذا العام وسوف يتم تشغيل المدينة الطبية بعد ٣ سنوات من الآن.





  رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة





جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 11:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء