هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط
هنـا

![]()
![]()
![]()
![]()

17-12-08, 08:44 AM
|
#1
|
( تاجر )
|
بعد 7 أشهر من التجهيزات والعمل المتواصل افتتح مركز نسائي في المنطقة الشرقية من المملكة العربية السعودية متخصص في الطبخ يضم أول مطعم تديره سيدات سعوديات بالكامل.
وأفادت صحيفة "اليوم" السعودية اليوم الاحد أن المطعم الذي افتتح أمس الاول الجمعة هو أول مشروع يظهر باسم مالكته بلا أسماء مستعارة، لأنها تبحث عن "تحد لمواجهة العقول المتحجرة التي لا تنظر الى عمل المرأة نظرة تقدير وترفع شعار العيب الاجتماعي على كل عمل شريف تؤديه النساء".
ونقلت الصحيفة عن صاحبة "مركز نوريات للطبخ" نورة المقيطيب قولها إنه أول مطعم نسائي يقوم بتقديم الوجبات السريعة لأفراد المنطقة حيث تقوم 10 سيدات سعوديات بطهو وتجهيز جميع أصناف المأكولات الشعبية والغربية.
وأضافت أن "كاشير رجالي منفصل عن المطبخ النسائي ومعزول عنه بجدار فاصل يقدم الطعام للزبائن مع إمكانية إيصال الطلبات للرجال عن طريق شباك خاص مصمم بحيث يمنع الطرفان من الانكشاف على بعضهما عند تسليم الطلبات وعن طريق كاشير نسائي آخر لضمان خصوصية المرأة ولإيجاد بيئة عمل منفردة للمرأة بدون حصول المضايقات".
وأشارت نورة إلى أن المركز يحتوي على قاعات لتدريب الفتيات المقبلات على الزواج والخادمات على فنون الطهي بعد ملاحظة أن غالبية الأسر تعتمد على طبخ الخادمة وتحتاج من يدربها على فنون الطبخ السعودي والغربي وفنون ومهارات التقديم والتزيين.
|
|
|
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
|
|
أدوات الموضوع |
|
انواع عرض الموضوع |
العرض الشجري
|
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
|
|
|
جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:41 PM.