هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 20-02-12, 04:12 PM   #1
nemoCat

( متسوق نشيط )

 

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


الأخبار الإقتصادية:
إرتفاع أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة أقل مما كان متوقعاً فى يناير:
أكد إرتفاع تكاليف المعيشة في الولايات المتحدة أقل مما كان متوقعاً في يناير توقع البنك الإحتياطى الفيدرالى بأنه سيتم إحتواء التضخم . وذكرت وزارة العمل اليوم فى واشنطن أن مؤشر سعر المستهلك إرتفع بنسبة 0.2 في المئة ولم يكن هناك أى تغيير فى الشهر الماضى.ووفقاً لإستطلاع أجرته مؤسسة بلومبرج العالمية للأخبار الإقتصادية توقع الإقتصاديون زيادة بنسبة 0.3 في المئة مرة أخرى.وعلى مدى إثنى عشر شهراً الماضية ، إرتفعت الأسعار بنسبة 2.9 فى المئة .
وقام تجار التجزئة من شركة Limited Brands الأمريكية وشركة Target الأمريكية بخفض حجم البضائع بعد قضاء العطلة نظراً لوجود 12800000 أمريكى ما زالوا عاطلين عن العمل ، موضحين قلة قوة التسعير لدى الشركات.وأدت قلة التضخم إلى إبقاء واضعى سياسة البنك الإحتياطى الفيدرالى معدل أسعار الفائدة منخفض على الأقل خلال 2014.
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

خفض صندوق النقد الدولى لمساهماته فى حزمة إنقاذ اليونان:
صرحت جريدة ول ستريت بإنخفاض حجم مساهامات صندوق النقد الدولى فى حزمة إنقاذ اليونان لتصل إلى10% فقط ،إنخفاضاَ من 33% من عمليات الإنقاذ السابقة . هذا يعني أن دول الإتحاد الأوروبي الأخرى ستضطر إلى المساهمة لتحقيق التوازن .وهناك أخبار تدور بشأن اليورو مقابل الدولار والتى تشير إلى إستنفاذ أوروبا لأموال الآخرين ووصل سعر اليورو مقابل الدولار إلى1.3145.وهناك شىء يدعو للسخرية وهو محاربة الأوروبيين بأنيابهم وأظافرهم للحصول على مرشح أوروبى بدل من المرشح المكسيكى.
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

إرتفاع مؤشر أسعار المستهلك الكندى فى يناير 2102:
إرتفع مؤشر أسعار المستهلك الكندى فى الإثنى عشر شهراً الماضية حتى يناير بنسبة 2.5% نتيجة إرتفاع أسعار الغذاء والطاقة.وجاء الإرتفاع الذى شهده يناير عقب إرتفاع فى دسيمبر كانت نسبته 2.3%.وإرتفعت أسعار الغذاء عام بعد عام بمعدل 4.2% بداية من يناير ويعقبها زيادة بنسبة 4.4% فى ديسمبر.وفى يناير دفع المستهلكين 4.9% وأكثر لشراء الغذاء من المتاجر ودفعوا 2.8% وأكثر لشراء الغذاء من المطاعم مقارنة بيناير 2011.وزادت تكلفة الطاقة بمعدل 6.5% فى الإثنى عشر شهراً الماضية حتى يناير ، بعد إرتفاع وصل 6.0% فى ديسمبر .وإرتفعت أسعار البنزين بمعدل 6.8% فى يناير .وإرتفع مؤشر الكهرباء بمعدل 7.3% مع زيادة ملحوظة سجلت فى مقاطعتى ألبرتا ونوفيا سكوتيا .وإرتفعت أسعار زيت الوقود بنسبة 17.1% بينما إنخفضت أسعار الغاز الطبيعى بنسبة 0.7%.
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]





  رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة





جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 02:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء