هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

قديم 25-07-16, 05:22 PM   #1
شاهين شنن

( متسوق رسمي )

 

بدأت مجموعة العشرين خلال إجتماعها الأخير في محاولات عديدة للخروج بإتفاقيات كبيرة لدعم النمو الإقتصادي بقدر المستطاع وذلك عقب خروج بريطانيا من الإتحاد الأوروبي الأمر الذي عزز من مخاوف تنامي الحمائية التجارية , ومن المتوقع أن يستمر الوضع الحالي إن لم تتمكن مجموعة العشرين من الخروج بإتفاقيات تجارية ملائمة للوضع الحالي .

وقد صرح وزير مالية بريطانيا الجديد السيد فيليب هاموند بأن الوضع الإقتصادي الراهن تصيبه حالة ضبابية واضحة جدا مؤكدا أن هذه الحالة ستتبدد تماما بمجرد أن تتوصل بريطانيا لإتفاقات تجارية دولية تعزز من موقفها الحالي لتخرج من أزمتها إلى مزيد من الإستقرار الدولي .

اليورو : تبدأ أخبار اليورو اليوم بمؤشر توقعات الأعمال الألماني , يليه مؤشر التقييم الحالي الألماني , والخبرين متوسطين التأثير , يليه مؤشر IFO لمناخ الأعمال الألماني , والخبر قوى التأثير , يليه مزاد سندات Bubill الألمانية لمدة 12 شهر , ثم مزاد سندات فرنسا BTF لمدة 12 شهر ثم 3 أشهر ثم 6 أشهر , والأخبار ضعيفة التأثير .

الباوند : وتبدأ أخبار الباوند بطلبيات الإتجاهات الصناعية الصادر عن الإتحاد البريطاني للصناعة CBI , والخبر متوسط التأثير .

الدولار الأمريكي : وتبدأ الأخبار بمؤشر دالاس الفيدرالي لأعمال الصناعة , يليه مزاد سندات Bill لمدة 3 أشهر ثم 6 أشهر , يليه مزاد السندات الأمريكية لمدة سنتين , والأخبار ضعيفة التأثير .
التسجيل من هنا
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]





  رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة





جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء